Auteur | Message |
---|---|
Anonymous
Disparu(e)
![]() |
salut à tous !
|
Anonymous
Disparu(e)
![]() |
Lisa2 a écrit : plus les années passent et plus on déniche ce qu'on peut, faut de merle, on chope des grives la grive est trés réputée pour sa chair fine et délicate et son goût boisé qui en fait un met rare et raffinée ![]() La grive est un petit oiseau que l'on cuisine en automne en Ardennes . On ne la vide pas, on se contente de retirer les yeux et le gésier. euhhh pas obligatoire ! Nettoyer un cèpe de bonne taille . Laver l'oignon et le persil. . introduire la tête du cépe dans le four préchauffé . Laisser monter en température doucement en remuant délicatement , puis retourner la tête pour terminer la cuisson ajouter le persil et mélanger délicatement. Tenir au chaud !! Pendant la cuisson du cèpe, peler l'oignon . tartiner la grive ,bien épicée , d'huile essentielle à la mandarine délicatement avec les mains ! Farcir la grive avec le cépe la faire sauter. la retourner sur toutes ses faces. ![]() On peut proposer en accompagnement une sauce au cèpe: hachis d'oignon fondu au champagne , le tout monté au beurre blanc !! ![]() |
Anonymous
Disparu(e)
![]() |
Ca me dirait bien de visiter ta cuisine Coco
![]() ![]() |
Débateur
![]() |
Bonjour tout le monde...sujet interessant ci dessus,d'autant plus que la cuisine du gibier je ne connais pas(très peu plutôt)...
Quel forum classieux vraiment! ![]() ![]() |
Anonymous
Disparu(e)
![]() |
Bonjour Ayunénètte
![]() |
Débateur
![]() |
![]() ![]() Allez je vais sortir la chienne,et vaquer a mes occupations! ![]() ![]() |
Grande Pipelette
|
salut ayu et rené
![]() ![]() c'est pas possible vous faite jamais de grasse matinée tout les deux ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anonymous
Disparu(e)
![]() |
STEFT73 a écrit : salut ayu et rené L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt, mon p'tit Stefifinouchetmimi ![]() |
Grande Pipelette
|
et ca marche si je me couche tard??
![]() ![]() ![]() |
Anonymous
Disparu(e)
![]() |
t'auras juste les yeux comme des quiquines de poupousse
![]() |